Suscribete
  acceder
Introduce tu dirección de email para recibir las novedades de próximos estrenos y actividades. Politica de privacidad
<  1/1  >
  Del 17 de mayo de 2009 hasta el 30 de noviembre de 2006
JERK
RESIDENCIA Y ESTRENO NACIONAL. Gisèle Vienne
21:00h.
Espacio: 0
Precio: 10€
Un hombre, una silla, y cinco títeres. La experiencia íntima de un asesinato, basada en un hecho real.
Jerk es una reconstrucción imaginaria ? extraña, poética, divertida y triste ? de los crímenes perpetrados por el asesino en serie americano Dean Corll quien, con la ayuda de los adolescentes David Brooks y Wayne Henley, mató a más de veinte niños en el estado de Texas a mediados de los años 70.

Mientras David Brooks cumple su condena de cadena perpetua en la cárcel, aprende el arte de los títeres, y escribe un espectáculo que reconstruye los asesinatos cometidos por Dean Corll. En la propia cárcel, y ante una clase de estudiantes de psicología estrena su pieza. Aunque el protagonista principal es David, uno de los adolescentes que terminó en la cárcel, la pieza presenta a todos los personajes en una fracción de segundo, sobre todo a las jóvenes víctimas.

El trabajo de Giséle Vienne se centra en la relación entre cuerpos naturales y artificiales. Coreógrafa, directora, artista visual y de performance, realiza la coreografía y la puesta en escena de piezas como Splendid?s de Jean Genet (2000), ShowRoomDummies _(2001), _Stéréotypie _(2003), y _Tranen Veinzen (2004) con Etienne Bideau-Rey. Desde 2004, dirige y realiza la coreografía de I Apologize y de Une belle enfant blonde / A young, beautiful blond girl _(primera producción en 2005), y de _Kindertotenlieder (2007). Para el 2009, está ya trabajando en una nueva creación llamada Eternelle Idole (primera producción en febrero de 2009) con un iceskater y un artista de performance. También está trabajando con Etienne Bideau-Rey en la pieza Showroomdummies (primera producción en febrero de 2009).

Dirección: *Gisèle Vienne; *Dramaturgia: Dennis Cooper; Musica: Peter Rehberg (música original) y El Mundo Frio of Corrupted; Iluminación: Patrick Riou ; Performance creada en colaboración con: Jonathan Capdevielle; Estilismo: Stephen O?Malley and Jean-Luc Verna; Marionetas: Gisèle Vienne and Dorothéa Vienne Pollak; Maquillaje: Jean-Luc Verna and Rebecca Flores; Vestuario: *Dorothéa Vienne Polak, Marino Marchand et Babeth Martin; *Profesor de vetriloquia: *Michel Dejeneffe; *Traducción del texto del americano al español: Javier Calvo Gracias a: l?Atelier de création radiophonique of France Culture, Philippe Langlois y Franck Smith. A Sophie Bissantz por los efectos sonoros. Las voces y los efectos sonoros han sido grabados por Atelier de création radiophonique; Gracias a: Justin Bartlett, Nayland Blake, Alcinda Carreira-Marin, Florimon, Ludovic Poulet, Anne S ? villa Arson, Thomas Scimeca, Yury Smirnov, Scott Treleaven , la galerie Air de Paris, Tim/IRIS y Jean-Paul Vienne; Equipo técnico de Quartz ? Scène nationale de Brest; Dirección técnica: *Nicolas Minssen; Administración y reservas: Bureau Cassiopée; *Producción asociada: DACM; Con la colaboración de Quartz ? Scène nationale de Brest; Coproducción: Le Quartz ? Scène nationale de Brest, Centre Chorégraphique National de Franche-Comté à Belfort dans le cadre de l?accueil-studio y el Centro Parraga ? Murcia; Con la ayuda de: Ménagerie de Verre in the framework of studiolab.


La compañía DACM tiene el respaldo de the Drac Rhône-Alpes / Ministère de la culture et de la communication, Région Rhône-Alpes, Conseil général de l?Isère, Ville de Grenoble, y Culturesfrances for international tour. Gisèle Vienne es artista asociada de Le Quartz ? Scène nationale de Brest.


DISEÑO Y DESARROLLO: Sr. Mentekitchen
 Aviso legal

MURCIA CULTURAL, S.A. está muy sensibilizada en lo que a privacidad de los usuarios de su Web en Internet se refiere.

En su calidad de usuario, MURCIA CULTURAL, S.A le informa de su política de protección de datos de carácter personal para que libre y voluntariamente pueda decidir facilitar a S,A, los datos personales que le podamos requerir para acceder a los distintos servicios y contenidos ofertados en nuestra página Web. Los datos de carácter personal sólo se recogerán para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades para las que se hayan obtenido. Conforme a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos le informamos:

  1. Identificación de los Administradores de la Web: MURCIA CULTURAL, S.A Avda. Primero de Mayo, s/n. Edificio Auditorio y Centro de Congresos, 30006 MURCIA. CIF A-30262596 Telf.:    968 34 10 60 Fax:    968 34 29 68A  e-mail:info@centroparraga.com
  2. De las visitas que recibimos a nuestra página Web, nuestro servidor reconoce automáticamente: la dirección IP, fecha y hora de entrada y salida del web y los ficheros que ha descargado.
  3. La información que archivamos se reduce a aquellos datos que el remitente nos proporciona voluntariamente a través de los formularios establecidos a tal efecto, así como a aquellos que puedan desprenderse de su visita a la web.
  4. La información que archivamos la utilizamos para responder de forma ágil, fiable y rápida, a todas las consultas, inquietudes o sugerencias que desee plantear, así como para enviar información, publicidad y promoción comercial de nuestros propios servicios (siempre y cuando el usuario no se oponga a dichas comunicaciones y acepte las condiciones en la forma establecida para cada caso concreto), así como a la explotación estadística de los usos y zonas más visitadas de la Web.
  5. Si nos dio su Dirección Postal o su dirección on line: Recibirá información sobre el asunto para el que nos entregó dicha dirección. Asimismo, le informamos que puede recibir mailings nuestros con información sobre nuevos servicios.
  6. Si a través de los medios de contacto, nos envía su currículum vitae, le informamos, conforme a lo establecido en el artículo 5 de la LOPD 15/99, de la incorporación de los datos personales facilitados a través de su currículum vitae a los ficheros automatizados del Responsable de Ficheros, MURCIA CULTURAL, S.A, para uso interno, así como para la oferta y gestión de las posibles demandas de empleo o colaboración que pudieran generarse, archivándose por un periodo no superior a 3 años Asimismo, autoriza la comunicación de dichos datos para las indicadas finalidades que pueda ser realizada entre la Entidad y otras sociedades relacionadas con la prestación de los productos y/o servicios de la organización. Queda informado de la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante MURCIA CULTURAL, S.A, para lo cual deberá comunicarnos de forma documentada la solicitud del mismo a la dirección del Responsable de Ficheros: MURCIA CULTURAL, S.A Avda. Primero de Mayo, s/n. Edificio Auditorio y Centro de Congresos, 30006 MURCIA.
  7. Si no quiere recibir más envíos o correos electrónicos o e-mail de nuestra entidad, por favor háganoslo saber vía: cualquiera de las descritas en el punto 1.
  8. Los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación y rectificación sobre sus datos en la sede central de MURCIA CULTURAL, S.A Avda. Primero de Mayo, s/n. Edificio Auditorio y Centro de Congresos, 30006 MURCIA.
  9. MURCIA CULTURAL, S.A ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos legalmente requeridos y ha instalado todos los medios y medidas al objeto de evitar su pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Consecuentemente, MURCIA CULTURAL, S.A no garantiza que terceros no autorizados, actuando ilegítimamente, no puedan tener conocimiento de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los usuarios hagan de la Web, en cuyo caso MURCIA CULTURAL, S.A no se hace responsable.
  10. Cualquier reclamación o queja deberá dirigirse a MURCIA CULTURAL, S.A (a través de los medios antes mencionados), quien resolverá la misma en el mínimo plazo posible.
 
 Política de privacidad

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a Centro Parraga para su acceso a algunos de los servicios del web site (suscripción a foros, chats, concursos,...), sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en "centroparraga.com", para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados en "centroparraga.com" que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con Centro Parraga o con terceras empresas colaboradoras. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.

Centro Parraga se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

Configuración de alertas
informacion
 
Enviar
Recordar contraseña
informacion
 
Enviar