Suscribete
  acceder
Introduce tu dirección de email para recibir las novedades de próximos estrenos y actividades. Politica de privacidad
<  1/1  >
  16 de octubre del 2008
CONVOCATORIA BECAS CENTRO PÁRRAGA 08
0:00h.
Espacio: 0
Precio: 0€
Obra Producida  
PROPUESTA DE RESOLUCIÓN DE CONCESIÓN DE BECAS DE INVESTIGACIÓN ARTÍSTICA EN EL CENTRO PÁRRAGA DE MURCIA DURANTE EL AÑO 2008.

Programa: 22.02.00.455A. Partida: 483.50
Proyecto: 38781/08 ? Subproyecto: 038781080090
Ref. Doc. Contable A: 039273/1400007458/000001
Crédito disponible: 70.000,00 ?

Por Orden de 10 de junio de 2008 (BORM 7 de julio) la Consejería de Cultura, Juventud y Deportes, convocó becas de investigación artística en el Centro Párraga de Murcia.

Esta Orden tiene por objeto convocar diez becas de investigación artística durante el año 2008, con el objetivo de facilitar a artistas el proceso de trabajo o el desarrollo de una idea que requieran de la utilización de un espacio de producción de obra, en cualquiera de las disciplinas artísticas.

Los becarios designados tendrán a su disposición las infraestructuras de las que dispone el centro para la producción de obra. La asignación de un espacio de cesión supone su uso continuado durante el periodo en el que ha sido designado el disfrute de la beca.
Se establecen como criterios de valoración para la distribución de los fondos los siguientes:

a) La viabilidad de los proyectos (adecuación espacio-tiempo y su adaptación a los medios materiales y humanos planteados. Hasta 5 puntos.

b) La originalidad, capacidad de innovación, carácter interdisciplinario y la calidad de la idea. Hasta 4 puntos.

c) El interés didáctico, artístico y cultural del proyecto. Hasta 3 puntos.

d) La trayectoria artística del solicitante. Hasta 1 punto.

e) Entrevista personal, en su caso. Hasta 2 puntos.


Con fecha 26 de septiembre de 2008 el Director General de Promoción Cultural dictó Resolución por la que se designa a los técnicos de la Comisión de Evaluación de las becas de investigación artística en el Centro Párraga de Murcia, durante el año 2008.

Con fecha 3 de octubre de 2008 se dictó Resolución de la Dirección General de Promoción Cultural por la que se declara la tramitación de urgencia del procedimiento de concesión de becas de investigación artística en el Centro Párraga de Murcia durante el año 2008.

Vistas las solicitudes de becas de investigación artística por los beneficiarios que figuran en las relaciones adjuntas, así como los informes emitidos al respecto por la Comisión de Valoración designada al efecto, encontrándose los solicitantes al corriente en el cumplimiento de sus obligaciones tributarias con el Estado y con la Comunidad Autónoma de la Región de Murcia, es lo que a V.E.





PROPONGO

PRIMERO: Conceder diez becas de investigación artística a los beneficiarios detallados en la Relación A adjunta de 7.000, 00.-euros cada una para las actividades que se expresan, por un importe total de 70.000,00 ? con cargo a la partida presupuestaria 22.02.00.455A.483.50 Nº Referencia Doc. A: 039273/1400007458/000001. Proyecto: 38781/08 y Subproyecto: 038781080090.

SEGUNDO: Aprobar la relación de aspirantes seleccionados como suplentes, según la Relación B adjunta, con el objeto de que puedan ser sucesivamente llamados en caso de producirse vacantes o renuncias durante el periodo de duración de las becas sin necesidad de realizar nueva convocatoria o selección.

TERCERO: Denegar las peticiones desestimadas por los motivos indicados en la Relación C adjunta.

CUARTO: Que se publique esta propuesta de resolución definitiva en el tablón de anuncios de la Dirección General de Promoción Cultural, en el Centro Párraga y en la página web de este último para que, en el plazo de cinco días hábiles desde la fecha de la publicación los aspirantes a beneficiarios seleccionados puedan comunicar su aceptación, que se entenderá realizada si no se comunica en el plazo indicado.

QUINTO: Disponer el gasto, con cargo a la partida presupuestaria: 22.02.00.455A.483.50 Proyecto: 38781/08 y Subproyecto: 038781080090, a los beneficiarios detallados en la Relación A adjunta por las cantidades especificadas en la misma.


Murcia, a 16 de octubre de 2008
EL DIRECTOR GENERAL DE PROMOCIÓN CULTURAL


Fdo.: Antonio Martínez López







DISEÑO Y DESARROLLO: Sr. Mentekitchen
 Aviso legal

MURCIA CULTURAL, S.A. está muy sensibilizada en lo que a privacidad de los usuarios de su Web en Internet se refiere.

En su calidad de usuario, MURCIA CULTURAL, S.A le informa de su política de protección de datos de carácter personal para que libre y voluntariamente pueda decidir facilitar a S,A, los datos personales que le podamos requerir para acceder a los distintos servicios y contenidos ofertados en nuestra página Web. Los datos de carácter personal sólo se recogerán para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades para las que se hayan obtenido. Conforme a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos le informamos:

  1. Identificación de los Administradores de la Web: MURCIA CULTURAL, S.A Avda. Primero de Mayo, s/n. Edificio Auditorio y Centro de Congresos, 30006 MURCIA. CIF A-30262596 Telf.:    968 34 10 60 Fax:    968 34 29 68A  e-mail:info@centroparraga.com
  2. De las visitas que recibimos a nuestra página Web, nuestro servidor reconoce automáticamente: la dirección IP, fecha y hora de entrada y salida del web y los ficheros que ha descargado.
  3. La información que archivamos se reduce a aquellos datos que el remitente nos proporciona voluntariamente a través de los formularios establecidos a tal efecto, así como a aquellos que puedan desprenderse de su visita a la web.
  4. La información que archivamos la utilizamos para responder de forma ágil, fiable y rápida, a todas las consultas, inquietudes o sugerencias que desee plantear, así como para enviar información, publicidad y promoción comercial de nuestros propios servicios (siempre y cuando el usuario no se oponga a dichas comunicaciones y acepte las condiciones en la forma establecida para cada caso concreto), así como a la explotación estadística de los usos y zonas más visitadas de la Web.
  5. Si nos dio su Dirección Postal o su dirección on line: Recibirá información sobre el asunto para el que nos entregó dicha dirección. Asimismo, le informamos que puede recibir mailings nuestros con información sobre nuevos servicios.
  6. Si a través de los medios de contacto, nos envía su currículum vitae, le informamos, conforme a lo establecido en el artículo 5 de la LOPD 15/99, de la incorporación de los datos personales facilitados a través de su currículum vitae a los ficheros automatizados del Responsable de Ficheros, MURCIA CULTURAL, S.A, para uso interno, así como para la oferta y gestión de las posibles demandas de empleo o colaboración que pudieran generarse, archivándose por un periodo no superior a 3 años Asimismo, autoriza la comunicación de dichos datos para las indicadas finalidades que pueda ser realizada entre la Entidad y otras sociedades relacionadas con la prestación de los productos y/o servicios de la organización. Queda informado de la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante MURCIA CULTURAL, S.A, para lo cual deberá comunicarnos de forma documentada la solicitud del mismo a la dirección del Responsable de Ficheros: MURCIA CULTURAL, S.A Avda. Primero de Mayo, s/n. Edificio Auditorio y Centro de Congresos, 30006 MURCIA.
  7. Si no quiere recibir más envíos o correos electrónicos o e-mail de nuestra entidad, por favor háganoslo saber vía: cualquiera de las descritas en el punto 1.
  8. Los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación y rectificación sobre sus datos en la sede central de MURCIA CULTURAL, S.A Avda. Primero de Mayo, s/n. Edificio Auditorio y Centro de Congresos, 30006 MURCIA.
  9. MURCIA CULTURAL, S.A ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos legalmente requeridos y ha instalado todos los medios y medidas al objeto de evitar su pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Consecuentemente, MURCIA CULTURAL, S.A no garantiza que terceros no autorizados, actuando ilegítimamente, no puedan tener conocimiento de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los usuarios hagan de la Web, en cuyo caso MURCIA CULTURAL, S.A no se hace responsable.
  10. Cualquier reclamación o queja deberá dirigirse a MURCIA CULTURAL, S.A (a través de los medios antes mencionados), quien resolverá la misma en el mínimo plazo posible.
 
 Política de privacidad

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a Centro Parraga para su acceso a algunos de los servicios del web site (suscripción a foros, chats, concursos,...), sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en "centroparraga.com", para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados en "centroparraga.com" que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con Centro Parraga o con terceras empresas colaboradoras. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.

Centro Parraga se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

Configuración de alertas
informacion
 
Enviar
Recordar contraseña
informacion
 
Enviar