Suscribete
  acceder
Introduce tu dirección de email para recibir las novedades de próximos estrenos y actividades. Politica de privacidad
<  1/1  >
  18 de febrero del 2011
Ciclo sonoro: CONCIERTO DE ODRY
ODRY
20:00h.
Espacio: 0
Precio: 0€
ESPACIO CAMON MURCIA

CAMON presenta un ciclo sonoro para reunir a músicos de la escena contemporánea nacional. La música indie-rock abre este ciclo de la mano de ODRY, un joven grupo murciano que ya cuenta con tres Eps.
ODRY es un grupo que nace de la necesidad compositiva de tres jóvenes murcianos cuya relación comienza cuatro años atrás. Ellos traían en sus maletas algunos temas desordenados y la necesidad de montar una banda. Actuaron en el RockCAMRoll organizado por Caja Mediterráneo en Murcia con bandas como Vespertine Creation o Playmobil. Dejaron por unos meses los escenarios para grabar su primer EP titulado Desayuno con mi amante, con un resultado final del todo satisfactorio para el grupo. Siguieron girando por el levante español tocando en Castellón, en Valencia en salas como El loco o Matisse, en Alcoy, en Villareal en el Affinity Fest y finalmente en Murcia, en salas como 12 y medio o Estereo.

Decidieron enrolarse en el festival Emergenza, consiguiendo pasar cuartos de final y semifinales, quedando terceros en la Final organizada con 12 grupos en Valencia.


Ciclo sonoro: ODRY
CAMON presenta un ciclo sonoro para reunir a músicos de la escena contemporánea nacional. La música indie-rock abre este ciclo de la mano de ODRY, un joven grupo murciano que ya cuenta con tres Eps.
Cabecera_articulos_murcia_blog

ODRY es un grupo que nace de la necesidad compositiva de tres jóvenes murcianos cuya relación comienza cuatro años atrás. Ellos traían en sus maletas algunos temas desordenados y la necesidad de montar una banda. Actuaron en el RockCAMRoll organizado por Caja Mediterráneo en Murcia con bandas como Vespertine Creation o Playmobil. Dejaron por unos meses los escenarios para grabar su primer EP titulado Desayuno con mi amante, con un resultado final del todo satisfactorio para el grupo. Siguieron girando por el levante español tocando en Castellón, en Valencia en salas como El loco o Matisse, en Alcoy, en Villareal en el Affinity Fest y finalmente en Murcia, en salas como 12 y medio o Estereo.

Decidieron enrolarse en el festival Emergenza, consiguiendo pasar cuartos de final y semifinales, quedando terceros en la Final organizada con 12 grupos en Valencia.


Grupo_blog

Foto de ODRY sacada de su perfil de MySpace.



ODRY sufrió un parón producido por la separación de algunos de sus miembros y decidieron parar para replantearse el camino y componer nuevos temas hasta poder cerrar de nuevo la formación. Tras esto, el verano de 2009 grabaron de nuevo, pero esta vez no recurrieron a un estudio profesional, sino que aprendieron montándose un pequeño estudio de grabación personal. Así nació el nuevo EP titulado París ardió.

Este paréntesis hizo madurar en gran medida su música en el último año. Y los buenos resultados les llevaron a tocar de teloneros con bandas como Dinero (Spotify), La Pulquería (Spotify) o Supersubmarina (Spotify) en el Nuevo Garaje.

En enero de 2011 grabaron su nuevo EP, titulado "Música para aves migratorias"

El día 18 de febrero darán un concierto en el espacio 0 del Centro Párraga.
DISEÑO Y DESARROLLO: Sr. Mentekitchen
 Aviso legal

MURCIA CULTURAL, S.A. está muy sensibilizada en lo que a privacidad de los usuarios de su Web en Internet se refiere.

En su calidad de usuario, MURCIA CULTURAL, S.A le informa de su política de protección de datos de carácter personal para que libre y voluntariamente pueda decidir facilitar a S,A, los datos personales que le podamos requerir para acceder a los distintos servicios y contenidos ofertados en nuestra página Web. Los datos de carácter personal sólo se recogerán para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades para las que se hayan obtenido. Conforme a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos le informamos:

  1. Identificación de los Administradores de la Web: MURCIA CULTURAL, S.A Avda. Primero de Mayo, s/n. Edificio Auditorio y Centro de Congresos, 30006 MURCIA. CIF A-30262596 Telf.:    968 34 10 60 Fax:    968 34 29 68A  e-mail:info@centroparraga.com
  2. De las visitas que recibimos a nuestra página Web, nuestro servidor reconoce automáticamente: la dirección IP, fecha y hora de entrada y salida del web y los ficheros que ha descargado.
  3. La información que archivamos se reduce a aquellos datos que el remitente nos proporciona voluntariamente a través de los formularios establecidos a tal efecto, así como a aquellos que puedan desprenderse de su visita a la web.
  4. La información que archivamos la utilizamos para responder de forma ágil, fiable y rápida, a todas las consultas, inquietudes o sugerencias que desee plantear, así como para enviar información, publicidad y promoción comercial de nuestros propios servicios (siempre y cuando el usuario no se oponga a dichas comunicaciones y acepte las condiciones en la forma establecida para cada caso concreto), así como a la explotación estadística de los usos y zonas más visitadas de la Web.
  5. Si nos dio su Dirección Postal o su dirección on line: Recibirá información sobre el asunto para el que nos entregó dicha dirección. Asimismo, le informamos que puede recibir mailings nuestros con información sobre nuevos servicios.
  6. Si a través de los medios de contacto, nos envía su currículum vitae, le informamos, conforme a lo establecido en el artículo 5 de la LOPD 15/99, de la incorporación de los datos personales facilitados a través de su currículum vitae a los ficheros automatizados del Responsable de Ficheros, MURCIA CULTURAL, S.A, para uso interno, así como para la oferta y gestión de las posibles demandas de empleo o colaboración que pudieran generarse, archivándose por un periodo no superior a 3 años Asimismo, autoriza la comunicación de dichos datos para las indicadas finalidades que pueda ser realizada entre la Entidad y otras sociedades relacionadas con la prestación de los productos y/o servicios de la organización. Queda informado de la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante MURCIA CULTURAL, S.A, para lo cual deberá comunicarnos de forma documentada la solicitud del mismo a la dirección del Responsable de Ficheros: MURCIA CULTURAL, S.A Avda. Primero de Mayo, s/n. Edificio Auditorio y Centro de Congresos, 30006 MURCIA.
  7. Si no quiere recibir más envíos o correos electrónicos o e-mail de nuestra entidad, por favor háganoslo saber vía: cualquiera de las descritas en el punto 1.
  8. Los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación y rectificación sobre sus datos en la sede central de MURCIA CULTURAL, S.A Avda. Primero de Mayo, s/n. Edificio Auditorio y Centro de Congresos, 30006 MURCIA.
  9. MURCIA CULTURAL, S.A ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos legalmente requeridos y ha instalado todos los medios y medidas al objeto de evitar su pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Consecuentemente, MURCIA CULTURAL, S.A no garantiza que terceros no autorizados, actuando ilegítimamente, no puedan tener conocimiento de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los usuarios hagan de la Web, en cuyo caso MURCIA CULTURAL, S.A no se hace responsable.
  10. Cualquier reclamación o queja deberá dirigirse a MURCIA CULTURAL, S.A (a través de los medios antes mencionados), quien resolverá la misma en el mínimo plazo posible.
 
 Política de privacidad

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a Centro Parraga para su acceso a algunos de los servicios del web site (suscripción a foros, chats, concursos,...), sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en "centroparraga.com", para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados en "centroparraga.com" que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con Centro Parraga o con terceras empresas colaboradoras. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.

Centro Parraga se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

Configuración de alertas
informacion
 
Enviar
Recordar contraseña
informacion
 
Enviar