Suscribete
  acceder
Introduce tu dirección de email para recibir las novedades de próximos estrenos y actividades. Politica de privacidad
<  1/1  >
  24 , 25 , 31 de marzo , 1 de abril del 2012
ELEMENTOS FUNDADORES PARA LA DANZA
Imparten: Martín Padrón y Gregory Auger. En colaboración con el CPR1
9:00h.
Espacio: 5
Precio: 0€
Elementos Fundadores para la danza
24/25 MARZO
Espacio 5 Centro Párraga
31 MARZO/ 1 ABRIL
Conservatorio Profesional de Danza
Sábados de 9h a 14h y de 16h a 19h; domingos de 9h a 13h

La renovación de los conceptos y prácticas pedagógicas presentes en el ámbito de la Danza en nuestro país necesitan de una urgente renovación. Para ello es necesario que se desarrollen nuevos métodos basados en la observación y análisis objetivo. Ir a la búsqueda del fundamento, de la raíz, al punto básico de un movimiento codificado del lenguaje clásico o moderno (salto, giro, glissade, etc.) de manera que en el momento de abordarlo, las raíces del mismo sean asimiladas bajo un punto de vista mecánico, sensorial e intelectual. La razón de este taller es el de proponer herramientas pedagógicas que nos ayuden a este fin. Buscar la sensación corporal que aporta un movimiento para apropiárselo y vivirlo realmente.

Martín Padrón. Formado en la Escuela del Real Ballet de Flandes (Amberes), Escuela María de Ávila (Zaragoza), Raymond Francheti y Gilbert Mayer-Opera de Paris (París). Licenciado en Pedagogía de la Danza. Desarrolla su carrera internacional como bailarín en compañías clásicas y contemporáneas. Crea su propia compañía en París (1993 – 2000). Paralelamente a su cargo de director y coreógrafo, continúa su formación y reflexión en el campo de la pedagogía. Formador de profesores de danza sobre el tema “la sensación antes de laforma” y los elementos fundadores básicos del movimiento. Profesor de pedagogía de la danza en la facultad de Bellas Artes de Altea en Alicante (2001-2004), actualmente realiza talleres para profesores de danza de Conservatorios Profesionales (Conservatorio Profesional de Zaragoza, Real Conservatorio Profesional de Danza de Madrid “Mariemma”, Conservatorio Profesional de Almería) y para futuros profesores de Danza (Conservatorio Superior de Madrid, Conservatorio Superior de Valencia).Director del Centro Coreográfico de La Gomera y Director de la Escuela Municipal de Danza de San Sebastián de La Gomera, actualmente sigue manteniendo su actividad como creador e intérprete y dinamiza una nueva reflexión sobre pedagogía psicosomática y somatopsíquica.


Gregorye Auger. Formación en Danza Contemporánea (Técnica Nicolais) y Danza Clásica (Raymond Franchetti-Opera de Paris) forma parte de Rubeus Danse Compagnie en Paris, bajo la dirección de Mic Guillaumes 1986-1988, Ballet Jazz Art de Paris bajo la dirección de Raza Hammadi, interpreta roles de solista en coreografías de Matt Matox, Robert North y Raza Hammadi. Giras Internacionales 1989-1992. Martín Padrón Danse Compagnie en Paris 1993-2000. Dirección Martín Padrón.Interpreta roles de solista en coreografías de Jean Luc Leguay, Antonio Gómez y Martín Padrón. De 1993 a 2007 realiza con Martín Padrón distintos trabajos coreográficos. Ballet Nacional de Perú: El alma de las cosas (1999) y Romeo y Julieta (2000), Centro Coreográfico de la Gomera: Si no Si (2002), Axón (2003), Best Before (2004), El Desierto de lo Real (2006). Sus primeros trabajos independientes como coreógrafa: El contexto, el sujeto y lo demás... (2007)Mi casa mi piel (2008) y Díptico (2010). Desde el año 2001 forma parte del equipo directivo, artístico y docente del CentroCoreográfico de la Gomera y la Escuela Municipal de Danza de San Sebastiánde la Gomera.
DISEÑO Y DESARROLLO: Sr. Mentekitchen
 Aviso legal

MURCIA CULTURAL, S.A. está muy sensibilizada en lo que a privacidad de los usuarios de su Web en Internet se refiere.

En su calidad de usuario, MURCIA CULTURAL, S.A le informa de su política de protección de datos de carácter personal para que libre y voluntariamente pueda decidir facilitar a S,A, los datos personales que le podamos requerir para acceder a los distintos servicios y contenidos ofertados en nuestra página Web. Los datos de carácter personal sólo se recogerán para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades para las que se hayan obtenido. Conforme a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos le informamos:

  1. Identificación de los Administradores de la Web: MURCIA CULTURAL, S.A Avda. Primero de Mayo, s/n. Edificio Auditorio y Centro de Congresos, 30006 MURCIA. CIF A-30262596 Telf.:    968 34 10 60 Fax:    968 34 29 68A  e-mail:info@centroparraga.com
  2. De las visitas que recibimos a nuestra página Web, nuestro servidor reconoce automáticamente: la dirección IP, fecha y hora de entrada y salida del web y los ficheros que ha descargado.
  3. La información que archivamos se reduce a aquellos datos que el remitente nos proporciona voluntariamente a través de los formularios establecidos a tal efecto, así como a aquellos que puedan desprenderse de su visita a la web.
  4. La información que archivamos la utilizamos para responder de forma ágil, fiable y rápida, a todas las consultas, inquietudes o sugerencias que desee plantear, así como para enviar información, publicidad y promoción comercial de nuestros propios servicios (siempre y cuando el usuario no se oponga a dichas comunicaciones y acepte las condiciones en la forma establecida para cada caso concreto), así como a la explotación estadística de los usos y zonas más visitadas de la Web.
  5. Si nos dio su Dirección Postal o su dirección on line: Recibirá información sobre el asunto para el que nos entregó dicha dirección. Asimismo, le informamos que puede recibir mailings nuestros con información sobre nuevos servicios.
  6. Si a través de los medios de contacto, nos envía su currículum vitae, le informamos, conforme a lo establecido en el artículo 5 de la LOPD 15/99, de la incorporación de los datos personales facilitados a través de su currículum vitae a los ficheros automatizados del Responsable de Ficheros, MURCIA CULTURAL, S.A, para uso interno, así como para la oferta y gestión de las posibles demandas de empleo o colaboración que pudieran generarse, archivándose por un periodo no superior a 3 años Asimismo, autoriza la comunicación de dichos datos para las indicadas finalidades que pueda ser realizada entre la Entidad y otras sociedades relacionadas con la prestación de los productos y/o servicios de la organización. Queda informado de la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante MURCIA CULTURAL, S.A, para lo cual deberá comunicarnos de forma documentada la solicitud del mismo a la dirección del Responsable de Ficheros: MURCIA CULTURAL, S.A Avda. Primero de Mayo, s/n. Edificio Auditorio y Centro de Congresos, 30006 MURCIA.
  7. Si no quiere recibir más envíos o correos electrónicos o e-mail de nuestra entidad, por favor háganoslo saber vía: cualquiera de las descritas en el punto 1.
  8. Los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación y rectificación sobre sus datos en la sede central de MURCIA CULTURAL, S.A Avda. Primero de Mayo, s/n. Edificio Auditorio y Centro de Congresos, 30006 MURCIA.
  9. MURCIA CULTURAL, S.A ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos legalmente requeridos y ha instalado todos los medios y medidas al objeto de evitar su pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Consecuentemente, MURCIA CULTURAL, S.A no garantiza que terceros no autorizados, actuando ilegítimamente, no puedan tener conocimiento de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los usuarios hagan de la Web, en cuyo caso MURCIA CULTURAL, S.A no se hace responsable.
  10. Cualquier reclamación o queja deberá dirigirse a MURCIA CULTURAL, S.A (a través de los medios antes mencionados), quien resolverá la misma en el mínimo plazo posible.
 
 Política de privacidad

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a Centro Parraga para su acceso a algunos de los servicios del web site (suscripción a foros, chats, concursos,...), sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en "centroparraga.com", para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados en "centroparraga.com" que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con Centro Parraga o con terceras empresas colaboradoras. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.

Centro Parraga se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

Configuración de alertas
informacion
 
Enviar
Recordar contraseña
informacion
 
Enviar