Suscribete
  acceder
Introduce tu dirección de email para recibir las novedades de próximos estrenos y actividades. Politica de privacidad
<  1/1  >
  26 , 27 de mayo del 2012
Voz, meditación y armónicos
Curso impartido por Enrique Martinez
10:00h.
Espacio: 5
Precio: 80€
Horario del curso:
Sábado 26 de 10-14h y de 17-21h
Domingo 27 de 10-14h

El Domingo 27 tendrá lugar un concierto abierto y gratuito a las 21h

El objetivo de este curso es descubrir las diferentes posibilidades que encierra nuestra voz como músculo que se manifiesta en sonido, como prolongación de nuestra psique y nuestro cuerpo, de nuestro consciente e inconsciente.
Los diferentes procesos de adaptación como seres humanos han hecho de nuestro instrumento vocal una herramienta que diagnostica nuestros bloqueos y también nuestras amplísimas posibilidades, superando miedos y barreras para encontrarnos con una gama de registros que nunca antes habíamos comprobado. La exclusividad de cada caso es equivalente al transcurso vital de cada persona.
Redescubrir "las voces de la voz" en nosotros mismos es entender y actuar con nuestro cuerpo, reconocer el IMPULSO, el INTENTO, la CONCENTRACION y la EMOCION ABSOLUTAS. Liberar la voz supone liberar nuestro interior y dejar las puertas abiertas de nuestro centro creativo.

Componentes del Curso

-El piano como metáfora occidental de un gran diapasón pitagórico. Mi voz reacciona a sus notas, mi voz resuena con él.
-Baile interno. Ojos cerrados.
-TRABAJO PSICO-FISICO.
-Búsqueda en alta concentración del centro, el equilibrio, la gravedad, la verticalidad y el impulso. Con y sin sonido.
-Atención absoluta al cuerpo como forma de NO PENSAMIENTO consciente. Con y sin sonido. Bajada de defensas psíquicas.
-CHANTINGS , armonías aleatorias, estilos de canción. Con y sin movimiento por el espacio. La tierra y el cielo, lo alto y lo bajo, sonidos extremos. Ojos cerrados.
-CORO DE VOCES que resuenan a las notas sueltas del piano. -Implicación del cuerpo y la mente, el impulso ante la nota, el sonido en resonancia al sonido. Resonadores o chakras. Como todo el cuerpo es un resonador.
-OVERTONES o canto armónico , proyección de sonido e INTENCION.
-Largos tiempos de escucha, SILENCIO.
-CLASES INDIVIDUALES. El viaje a través del piano.
-MASAJE y tejido conectivo. El cliente libera sonido.
-CADA CASO ES UNICO a pesar de las similitudes.

El curso va destinado a profesionales de la actuación, estudiantes de arte dramático, músicos, pedagogos, psicólogos, personas con problemas de afonía o disfunciones de la voz, interesados/as en general. Los asistentes deberán llevar ropa cómoda.
El curso tendrá un cupo máximo de 14 alumnos.

Matriculación en información escribir a esthereulalia@gmail.com

DISEÑO Y DESARROLLO: Sr. Mentekitchen
 Aviso legal

MURCIA CULTURAL, S.A. está muy sensibilizada en lo que a privacidad de los usuarios de su Web en Internet se refiere.

En su calidad de usuario, MURCIA CULTURAL, S.A le informa de su política de protección de datos de carácter personal para que libre y voluntariamente pueda decidir facilitar a S,A, los datos personales que le podamos requerir para acceder a los distintos servicios y contenidos ofertados en nuestra página Web. Los datos de carácter personal sólo se recogerán para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades para las que se hayan obtenido. Conforme a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos le informamos:

  1. Identificación de los Administradores de la Web: MURCIA CULTURAL, S.A Avda. Primero de Mayo, s/n. Edificio Auditorio y Centro de Congresos, 30006 MURCIA. CIF A-30262596 Telf.:    968 34 10 60 Fax:    968 34 29 68A  e-mail:info@centroparraga.com
  2. De las visitas que recibimos a nuestra página Web, nuestro servidor reconoce automáticamente: la dirección IP, fecha y hora de entrada y salida del web y los ficheros que ha descargado.
  3. La información que archivamos se reduce a aquellos datos que el remitente nos proporciona voluntariamente a través de los formularios establecidos a tal efecto, así como a aquellos que puedan desprenderse de su visita a la web.
  4. La información que archivamos la utilizamos para responder de forma ágil, fiable y rápida, a todas las consultas, inquietudes o sugerencias que desee plantear, así como para enviar información, publicidad y promoción comercial de nuestros propios servicios (siempre y cuando el usuario no se oponga a dichas comunicaciones y acepte las condiciones en la forma establecida para cada caso concreto), así como a la explotación estadística de los usos y zonas más visitadas de la Web.
  5. Si nos dio su Dirección Postal o su dirección on line: Recibirá información sobre el asunto para el que nos entregó dicha dirección. Asimismo, le informamos que puede recibir mailings nuestros con información sobre nuevos servicios.
  6. Si a través de los medios de contacto, nos envía su currículum vitae, le informamos, conforme a lo establecido en el artículo 5 de la LOPD 15/99, de la incorporación de los datos personales facilitados a través de su currículum vitae a los ficheros automatizados del Responsable de Ficheros, MURCIA CULTURAL, S.A, para uso interno, así como para la oferta y gestión de las posibles demandas de empleo o colaboración que pudieran generarse, archivándose por un periodo no superior a 3 años Asimismo, autoriza la comunicación de dichos datos para las indicadas finalidades que pueda ser realizada entre la Entidad y otras sociedades relacionadas con la prestación de los productos y/o servicios de la organización. Queda informado de la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante MURCIA CULTURAL, S.A, para lo cual deberá comunicarnos de forma documentada la solicitud del mismo a la dirección del Responsable de Ficheros: MURCIA CULTURAL, S.A Avda. Primero de Mayo, s/n. Edificio Auditorio y Centro de Congresos, 30006 MURCIA.
  7. Si no quiere recibir más envíos o correos electrónicos o e-mail de nuestra entidad, por favor háganoslo saber vía: cualquiera de las descritas en el punto 1.
  8. Los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación y rectificación sobre sus datos en la sede central de MURCIA CULTURAL, S.A Avda. Primero de Mayo, s/n. Edificio Auditorio y Centro de Congresos, 30006 MURCIA.
  9. MURCIA CULTURAL, S.A ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos legalmente requeridos y ha instalado todos los medios y medidas al objeto de evitar su pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Consecuentemente, MURCIA CULTURAL, S.A no garantiza que terceros no autorizados, actuando ilegítimamente, no puedan tener conocimiento de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los usuarios hagan de la Web, en cuyo caso MURCIA CULTURAL, S.A no se hace responsable.
  10. Cualquier reclamación o queja deberá dirigirse a MURCIA CULTURAL, S.A (a través de los medios antes mencionados), quien resolverá la misma en el mínimo plazo posible.
 
 Política de privacidad

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a Centro Parraga para su acceso a algunos de los servicios del web site (suscripción a foros, chats, concursos,...), sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en "centroparraga.com", para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados en "centroparraga.com" que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con Centro Parraga o con terceras empresas colaboradoras. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.

Centro Parraga se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

Configuración de alertas
informacion
 
Enviar
Recordar contraseña
informacion
 
Enviar