Suscribete
  acceder
Introduce tu dirección de email para recibir las novedades de próximos estrenos y actividades. Politica de privacidad
<  1/1  >
  Del 4 de noviembre de 2015 hasta el 6 de noviembre de 2015
WORKSHOP DE DANZA-TEATRO
Con Sophie Thirion
17:00h.
Espacio: 5
Precio: 70€
Thirion ofrece un espacio creativo de expresión escénica utilizando las herramientas del teatro, la danza y la performance para ir descubriendo o agudizando el propio lenguaje corporal. Un laboratorio de investigación para explorar y entrar en contacto con uno mismo, creando desde un espacio interno que responde a la máxima de Pina Bausch:
“El bailarín o el actor tiene interés en crear algo propio, un lenguaje original que les implique verdaderamente.”

Dirigido a actores, bailarines, performers, artistas plásticos y todas las personas que quieran experimentar a través del movimiento.

La dinámica del curso comprende dos partes:
1º:
Calentamiento previo del cuerpo con conciencia (peso, huesos, articulaciones, respiración, piel, mirada y presencia) . Creaciones en tiempo presente, trabajando desde la percepción, la intuición, la escucha, el imaginario y el juego.
2º:
Espacio de investigación individual o grupal para poder desarrollar y potenciar el lenguaje poético corporal de cada uno. Trabajaremos con vestuario u objetos para ir traduciendo y profundizando en la búsqueda de un personaje, de una atmósfera o de una metáfora. Buscaremos una expresión viva que se experimenta en un estado presente y multidireccional, expandiendo la mirada hacia dentro y hacia afuera.


4, 5 y 6 de noviembre
Horario: De 17h a 20h
Precio:70 Euros por persona
Inscripcioes: Sophie Thirion/ Tel: 697 948 361 /sophie.thirion@hotmail.com


SOPHIE THIRION (Bruselas, 1978):
Artista escénica de la Escuela de Teatro Físico de Jacques Lecoq “ Le corps poétique ”. Paralelamente ha investigado el Arte del movimiento en varias danzas contemporáneas, en Taichí y Feldenkrais.
Continúa su investigación con Jessica Walker y Mercedes Boronat que completa con un constante interés por la Danza Butoh que la lleva a formarse con diferentes maestros: Atsushi Takenoushi ( Paris) Minako Seki ( Berlin) y Yumiko Yoshioka ( Menorca)

Su investigación como creadora y pedagoga (más de seis años enseñando teatro físico y danza-teatro en diversos centros de Francia y España) se basa en este espacio: “entre” la danza y el teatro gestual, buscando el movimiento expresivo, poético y propio de cada actor-bailarín. Este es el lenguaje de sus creaciones artísticas: “Blue”, “Amapola”, “La Femme-Oiseau”,“Schiele, Mujeres al descubierto” con Paulina Violeta.

Actualmente participa en EMFOCO III (Chile) con coreógrafos internacionales como David Wampach, Thomas Hauert, Marie Bardet, Magdalena Bahamondes y Luis Corvalan.


DISEÑO Y DESARROLLO: Sr. Mentekitchen
 Aviso legal

MURCIA CULTURAL, S.A. está muy sensibilizada en lo que a privacidad de los usuarios de su Web en Internet se refiere.

En su calidad de usuario, MURCIA CULTURAL, S.A le informa de su política de protección de datos de carácter personal para que libre y voluntariamente pueda decidir facilitar a S,A, los datos personales que le podamos requerir para acceder a los distintos servicios y contenidos ofertados en nuestra página Web. Los datos de carácter personal sólo se recogerán para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades para las que se hayan obtenido. Conforme a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos le informamos:

  1. Identificación de los Administradores de la Web: MURCIA CULTURAL, S.A Avda. Primero de Mayo, s/n. Edificio Auditorio y Centro de Congresos, 30006 MURCIA. CIF A-30262596 Telf.:    968 34 10 60 Fax:    968 34 29 68A  e-mail:info@centroparraga.com
  2. De las visitas que recibimos a nuestra página Web, nuestro servidor reconoce automáticamente: la dirección IP, fecha y hora de entrada y salida del web y los ficheros que ha descargado.
  3. La información que archivamos se reduce a aquellos datos que el remitente nos proporciona voluntariamente a través de los formularios establecidos a tal efecto, así como a aquellos que puedan desprenderse de su visita a la web.
  4. La información que archivamos la utilizamos para responder de forma ágil, fiable y rápida, a todas las consultas, inquietudes o sugerencias que desee plantear, así como para enviar información, publicidad y promoción comercial de nuestros propios servicios (siempre y cuando el usuario no se oponga a dichas comunicaciones y acepte las condiciones en la forma establecida para cada caso concreto), así como a la explotación estadística de los usos y zonas más visitadas de la Web.
  5. Si nos dio su Dirección Postal o su dirección on line: Recibirá información sobre el asunto para el que nos entregó dicha dirección. Asimismo, le informamos que puede recibir mailings nuestros con información sobre nuevos servicios.
  6. Si a través de los medios de contacto, nos envía su currículum vitae, le informamos, conforme a lo establecido en el artículo 5 de la LOPD 15/99, de la incorporación de los datos personales facilitados a través de su currículum vitae a los ficheros automatizados del Responsable de Ficheros, MURCIA CULTURAL, S.A, para uso interno, así como para la oferta y gestión de las posibles demandas de empleo o colaboración que pudieran generarse, archivándose por un periodo no superior a 3 años Asimismo, autoriza la comunicación de dichos datos para las indicadas finalidades que pueda ser realizada entre la Entidad y otras sociedades relacionadas con la prestación de los productos y/o servicios de la organización. Queda informado de la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante MURCIA CULTURAL, S.A, para lo cual deberá comunicarnos de forma documentada la solicitud del mismo a la dirección del Responsable de Ficheros: MURCIA CULTURAL, S.A Avda. Primero de Mayo, s/n. Edificio Auditorio y Centro de Congresos, 30006 MURCIA.
  7. Si no quiere recibir más envíos o correos electrónicos o e-mail de nuestra entidad, por favor háganoslo saber vía: cualquiera de las descritas en el punto 1.
  8. Los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación y rectificación sobre sus datos en la sede central de MURCIA CULTURAL, S.A Avda. Primero de Mayo, s/n. Edificio Auditorio y Centro de Congresos, 30006 MURCIA.
  9. MURCIA CULTURAL, S.A ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos legalmente requeridos y ha instalado todos los medios y medidas al objeto de evitar su pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Consecuentemente, MURCIA CULTURAL, S.A no garantiza que terceros no autorizados, actuando ilegítimamente, no puedan tener conocimiento de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los usuarios hagan de la Web, en cuyo caso MURCIA CULTURAL, S.A no se hace responsable.
  10. Cualquier reclamación o queja deberá dirigirse a MURCIA CULTURAL, S.A (a través de los medios antes mencionados), quien resolverá la misma en el mínimo plazo posible.
 
 Política de privacidad

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a Centro Parraga para su acceso a algunos de los servicios del web site (suscripción a foros, chats, concursos,...), sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en "centroparraga.com", para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados en "centroparraga.com" que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con Centro Parraga o con terceras empresas colaboradoras. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.

Centro Parraga se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

Configuración de alertas
informacion
 
Enviar
Recordar contraseña
informacion
 
Enviar