Suscribete
  acceder
Introduce tu dirección de email para recibir las novedades de próximos estrenos y actividades. Politica de privacidad
<  1/1  >
  28 de octubre del 2017
MOVIMIENTO, EXPRESIÓN Y CONCIENCIA - TALLER DE ENTRENAMIENTO ACTORAL
Impartido por Constance Hurlé en el marco del II Congreso Internacional de Jóvenes Investigadores en Estudios Teatrales
12:45h.
Espacio: 0
Precio: 15€
Sábado 28 de octubre
Horario: 12.45 h. a 15.15 h.

Este taller está orientado a la investigación y búsqueda a través del movimiento expresivo desde nosotros mismos y el otro. Se centra en la interacción con el cuerpo y el espacio. El objetivo es descubrir emociones y miedos, desbloquear bloqueos. Aprender a escuchar al otro, a trabajar en equipo, a expresarnos sin y con la palabra. La metodología mezcla diferentes recursos que esta creadora e investigadora ha ido descubriendo en su camino por las artes escénicas, herramientas que se descubren útiles más allá de lo meramente escénico. El esqueleto en el que se apoya el taller se basa en:
-Activación del cuerpo.
-Movimiento no codificado.
-Concentración en el aquí y ahora.
-Juego.
-Estimulación de la imaginación y la creatividad.
-Comunicación, escucha, con el espacio y el otro.
-Reflexión.

El taller forma parte de un proceso de investigación que se está desarrollando tanto de forma práctica (con los talleres M.E.C.) como de manera teórica, a través de una tesina bajo la pregunta “¿Es el teatro danza una herramienta válida para el conocimiento del self?”, punto de partida para seguir cuestionando si las artes escénicas nos aportan otras herramientas válidas, sin necesidad de ser profesionales del campo o tener intenciones artísticas, y cómo poder compartir con quienes no se dedican a ello estas valiosas herramientas.
Este taller está dirigido a todos aquellos que tengan curiosidad y quieran experimentar con su cuerpo, con el espacio y con el otro. No tiene límite de edad ni se precisa experiencia. El taller tiene una duración de 2,5 horas, precisa ropa cómoda y neutra e ir acompañado de papel y bolígrafo.

Biografía:

Constance Hurlé. Licenciada en Filología Clásica y con un máster en estudios del teatro, es una apasionada por el mundo de la expresión artística, ya fuese teatro, danza o literatura. Estudia en la escuela municipal de Vigo, el teatro ArteLivre, Santart y muchos y variados talleres. Forma parte, durante dos años, del grupo de teatro aficionado Non Si? Teatro, finalista del Galiza Crea en diferentes ocasiones. En el año 2012, comienza su trayectoria como directora dentro del marco del teatro universitario. Descubre su propio lenguaje en Granada, donde presenta su primer trabajo de creación propia, un monólogo en formato de micro teatro que presenta en el Gato Gordo en diciembre de 2014. Estudia dos años en la escuela integral del creador escénico Vladimir Tzekov, a partir del cual afianza sus herramientas escénicas y encuentra su lenguaje, introduciéndose en la danza contemporánea y la importancia de la música. Su interés por el aprendizaje y la investigación dentro y fuera de la academia es inagotable.

INSCRIPCIONES:

Si estás interesado en cualquier de los dos talleres (incluido MÉTODO MARGOLIS) puedes contactar con constancehurle@gmail.com para más información o para realizar tu inscripción. Debes enviar tus datos personales (nombre, edad, correo electrónico) y mencionar brevemente si cuentas con experiencia previa en las artes escénicas.

Los talleres tienen una capacidad máxima de 20 participantes.
Precio:
-Participantes en CIJIET: 10€ (1 taller) y 15€ (ambos talleres).
-Personas que no participan en el congreso 15€ (1 taller) y 20€ (ambos talleres).

Horario de la sesión conjunta:
9.30 a 10.00 Apertura del espacio para calentamiento.
10.00 a 12.30 Método Margolis.
12.30 a 12.45 Pausa.
12.45 a 15.15 M.E.C.
15.15 a 16.00 Recuperación y vuelta a la calma.
DISEÑO Y DESARROLLO: Sr. Mentekitchen
 Aviso legal

MURCIA CULTURAL, S.A. está muy sensibilizada en lo que a privacidad de los usuarios de su Web en Internet se refiere.

En su calidad de usuario, MURCIA CULTURAL, S.A le informa de su política de protección de datos de carácter personal para que libre y voluntariamente pueda decidir facilitar a S,A, los datos personales que le podamos requerir para acceder a los distintos servicios y contenidos ofertados en nuestra página Web. Los datos de carácter personal sólo se recogerán para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades para las que se hayan obtenido. Conforme a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos le informamos:

  1. Identificación de los Administradores de la Web: MURCIA CULTURAL, S.A Avda. Primero de Mayo, s/n. Edificio Auditorio y Centro de Congresos, 30006 MURCIA. CIF A-30262596 Telf.:    968 34 10 60 Fax:    968 34 29 68A  e-mail:info@centroparraga.com
  2. De las visitas que recibimos a nuestra página Web, nuestro servidor reconoce automáticamente: la dirección IP, fecha y hora de entrada y salida del web y los ficheros que ha descargado.
  3. La información que archivamos se reduce a aquellos datos que el remitente nos proporciona voluntariamente a través de los formularios establecidos a tal efecto, así como a aquellos que puedan desprenderse de su visita a la web.
  4. La información que archivamos la utilizamos para responder de forma ágil, fiable y rápida, a todas las consultas, inquietudes o sugerencias que desee plantear, así como para enviar información, publicidad y promoción comercial de nuestros propios servicios (siempre y cuando el usuario no se oponga a dichas comunicaciones y acepte las condiciones en la forma establecida para cada caso concreto), así como a la explotación estadística de los usos y zonas más visitadas de la Web.
  5. Si nos dio su Dirección Postal o su dirección on line: Recibirá información sobre el asunto para el que nos entregó dicha dirección. Asimismo, le informamos que puede recibir mailings nuestros con información sobre nuevos servicios.
  6. Si a través de los medios de contacto, nos envía su currículum vitae, le informamos, conforme a lo establecido en el artículo 5 de la LOPD 15/99, de la incorporación de los datos personales facilitados a través de su currículum vitae a los ficheros automatizados del Responsable de Ficheros, MURCIA CULTURAL, S.A, para uso interno, así como para la oferta y gestión de las posibles demandas de empleo o colaboración que pudieran generarse, archivándose por un periodo no superior a 3 años Asimismo, autoriza la comunicación de dichos datos para las indicadas finalidades que pueda ser realizada entre la Entidad y otras sociedades relacionadas con la prestación de los productos y/o servicios de la organización. Queda informado de la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante MURCIA CULTURAL, S.A, para lo cual deberá comunicarnos de forma documentada la solicitud del mismo a la dirección del Responsable de Ficheros: MURCIA CULTURAL, S.A Avda. Primero de Mayo, s/n. Edificio Auditorio y Centro de Congresos, 30006 MURCIA.
  7. Si no quiere recibir más envíos o correos electrónicos o e-mail de nuestra entidad, por favor háganoslo saber vía: cualquiera de las descritas en el punto 1.
  8. Los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación y rectificación sobre sus datos en la sede central de MURCIA CULTURAL, S.A Avda. Primero de Mayo, s/n. Edificio Auditorio y Centro de Congresos, 30006 MURCIA.
  9. MURCIA CULTURAL, S.A ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos legalmente requeridos y ha instalado todos los medios y medidas al objeto de evitar su pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Consecuentemente, MURCIA CULTURAL, S.A no garantiza que terceros no autorizados, actuando ilegítimamente, no puedan tener conocimiento de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los usuarios hagan de la Web, en cuyo caso MURCIA CULTURAL, S.A no se hace responsable.
  10. Cualquier reclamación o queja deberá dirigirse a MURCIA CULTURAL, S.A (a través de los medios antes mencionados), quien resolverá la misma en el mínimo plazo posible.
 
 Política de privacidad

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a Centro Parraga para su acceso a algunos de los servicios del web site (suscripción a foros, chats, concursos,...), sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en "centroparraga.com", para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados en "centroparraga.com" que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con Centro Parraga o con terceras empresas colaboradoras. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.

Centro Parraga se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

Configuración de alertas
informacion
 
Enviar
Recordar contraseña
informacion
 
Enviar